Раскритиковавшая шоу Малахова певица Слава продолжит публиковать в соцсетях «минутки зла и негатива»

Известная певица  вместе с детьми отправилась отдыхать на Мальдивы. В один из дней она включила русский канал и пришла в ужас, посмотрев программу, которую ведет телеведущий . Она заявила в соцсетях, что таким программам не место на телевидении. «Ты просто вгоняешь нас в ад и депрессняк. Андрюша, стоп!» — эмоционально выразилась звезда.

При этом пользователи отметили, что вскоре ролик пропал из соцсетей. Слава на своей страничке в социальной сети Instagram объяснила, почему так произошло. Она заметила, что не отказывается от своих слов. Просто она хочет, чтобы посты на ее страничке были позитивными. «Минутки зла и негатива будут и дальше», — сказала певица.

«Слава, ты лучшая, честная и простая. Очень позитивная», «Ужасные передачи и большой рейтинг у них. Моя мама больна старческой деменцией. Она просыпается, телевизор включает, и ей пофиг, что там показывают, а телевизор включён. Таких, как моя мама, в стране много, вот и рейтинг ненужных передач», «Девочка наша. Мы тебя очень любим! Ты очень талантливая и справедливая! Спасибо тебе за конкретику!» — заметили в комментариях пользователи.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели